Sabtu, 24 Desember 2016

Cara Mendapatkan Rekening Bitcoin

Sebelum mendapatkan Bitcoin, anda harus memiliki wallet tempat menyimpan Bitcoin yang anda dapatkan. Untuk membuat wallet bitcoin, silahkan ikuti petunjuk dibawai ini :

  • Buka situs Blockchain atau klik DISINI.
  • Klik Wallet (Dompet).
  • Jika mau, anda dapat merubah bahasa dengan bahasa yang anda inginkan (lihat kotak merah dengan angka 2 pada gambar dibawah).
  • Setelah mengikuti langkah pada Poin 2 anda akan dibawa pada halaman berikut :
  • Klik Buat Dompet baru dan anda akan masuk pada halaman form pendaftaran.
  • Untuk mengisi form pendaftaran silahkan mengikuti langkah-langkahnya sebagai berikut 

>>Bagaimana Bisa Uang 25 Ribu Menjadi Jutawan Sukses<<

    1. Alias(Email) : di isi Email anda
    2. Password : password anda harus berisi minimal 10 karakter dengan gabungan huruf, angka dan simbol. Ingat password yang anda buat, karena tidak akan ada fitur reset password yang akhirnya dapat membuat anda kehilangan akun wallet anda.
    3. Captcha : isi captcha sesuai dengan karakter yang muncul diatasnya.
    4. Jika sudah selesai, klik Continue (Terus) dan anda dapat login ke wallet yang sudah anda buat tadi.
  • Setelah anda login ke wallet yang telah dibuat tadi, anda akan diberikan alamat wallet yang menjadi sarana untuk menerima dan mengirim bitcoin. Alamat wallet anda berupa gabungan angka dan hutuf contohnya : 29yt8DZsb5qhtchuKPZWET7Uj8rDoj4KgmB.
Jika anda sudah memiliki wallet bitcoin, sekarang saatnya saya akan membagikan dimana anda bisa mendapatkan bitcoin secara gratis.


Penjelasan Tentang Bitcoin

Tentang Bitcoin

Apa itu Bitcoin? Bitcoin Adalah Alat pembayaran elektronik ada banyak jenisnya, ada  paypal, payza, perfect money, money bokers, dll. Namun ada 1 alat pembayaran yang cukup unik karena dibuat oleh sistem kriptografi internet terconeksi, yaitu adalah bitcoin.


Bitcoin adalah implementasi pertama dari konsep mata uang kripto (crypto-currency), dimana pengontrolan, penerbitan uang dan transaksinya diatur oleh Kriptografi. Kriptografi merupakan ilmu yang mempelajari teknik-teknik matematika yang berhubungan dengan aspek keamanan atau kerahasiaan dari informasi.

Teknik kriptografi ini digunakan untuk menjamin proses transaksi dan pencatatan berjalan sesuai aturan dan aman. Kriptografi juga dipakai sebagai alat pengatur supply & demand dari nilai mata uang bitcoin ini. Dapat dikatakan seluruh proses keuangan diatur oleh algoritma matematis dalam teknik kriptografi ini secara otomatis, sehingga tidak dibutuhkan pusat pengawasan dan pengontrolan untuk mata uang ini.

Tanpa dibutuhkannya pusat pengontrolan, maka bitcoin disebut mata uang ter-desentralisasi, yang artinya tidak ada suatu orang, badan atau negara tertentu yang bertindak sebagai pengontrol mata uang ini. Hal ini memang sejak awal desain oleh penciptanya untuk menghindari dari pengaruh politik dan monopoli bank.

Selain sifatnya yang ter-desentralisasi, transaksi dari mata uang ini juga dilakukan tanpa perantara, sehingga penerima dan pengirim (penjual dan pembeli) dapat melakukan transaksi secara langsung tanpa pihak ketiga dimana pun kedua pihak itu berada, asalkan keduanya terkoneksi melalui internet.

Karena sifat tanpa perantara dan ter-desentralisasi ini, maka pemilik dari mata uang ini tidak harus memiliki akun seperti layaknya akun di bank, dan tidak pula harus terdaftar pada website, server ataupun instansi tertentu, sehingga mata uang ini menjamin sifat kerahasiaan dari pemilik uang dan transaksinya itu sendiri.

Informasi kepemilikan uang yang berupa kode tertentu dapat disimpan dalam berbagai media, baik itu berupa file di komputer lokal, handphone, flashdisk, ataupun dalam media lainnya. Informasi kepemilikan ini disebut sebagai wallet (dompet).

Setiap orang dapat memiliki wallet yang jumlahnya tak terbatas tanpa dikenai biaya pembuatan, koneksi Internet ataupun proses registrasi. Di dalam wallet ini terdapat kode ter-enkripsi untuk mendapatkan data historis transaksi dari jaringan Internet, dengan membaca data ini, pemilik dapat mengetahui berapa banyak uang yang tersimpan didalam wallet yang dimilikinya.

Setiap wallet memiliki nama atau alamat yang disebut dengan bitcoin-address atau cukup address. dengan menggunakan alamat ini seseorang dapat melakukan transaksi Bitcoin seperti layaknya mengirim atau menerima sms/email. Address ini merupakan deretan huruf alfa-numerik sepanjang 34 karakter, contohnya : 15sjjiQmh2BeypSPDmpN5xBjeUmDJtF9YX

Terdapat berbagai macam layanan website (salah satunya mtgox.com) yang menyediakan jasa penukaran uang tradisional (seperti US$ dan mata uang lainnya) kepada Bitcoin, sehingga melalui website ini pengguna dapat membeli atau menjual bitcoin sesuai dengan nilai tukar Bitcoin saat itu.

Nilai tukar Bitcoin terhadap US$ saat tulisan ini dibuat adalah 85 US$ per 1 BTC, pada saat awal dikembangkan kira-kira tahun 2010, bitcoin memiliki nilai tukar yang sangat kecil, dimana ketika itu seseorang pernah bertransaksi dengan mengeluarkan hingga 10000 BTC untuk seporsi Pizza, dimana nilai itu pada saat ini adalah sekitar 54000 US$ atau setara dengan 490 juta Rupiah.

Selasa, 11 Oktober 2016

Download Khusus Pengguna Android

Dari pada bingung mau tulis apa admin akan coba share game atau aplikasi buat Android emang biarpun ini blog tentang bitcoin tapi apa salahnya admin share tentang aplikasi atau game siapa tau bermanfaat buat semuanya..

Langsung sedot aja berbagai macam Aplikasi dan Game dibawah ini









Senin, 03 Oktober 2016

Bisnis Murah Hanya Modal Rokok 2 Bungkus Menjadi 1000 Bungkus

 Salam-Sukses.Com bukan bisnis investasi  bukan bisnis arisan dan bukan pula money game yang mana admin tidak mau mengumpulkan/menimbun dana member direkening pribadi admin. Salam-Sukses hanya mampu menyediakan sarana atau sebuah software program website yang mana dapat dimanfaatkan untuk kegiatan sosial, saling berbagi, silaturahmi dan tukar Informasi dengan mengedepankan gotong royong sesama member.

Salam-Sukses tidak menjual produk apapun. Namun  akan memberi bonus file download digital yang sangat bermanfaat buat kita.
 

Bagaimana cara kerja salam sukses?

Anda cukup menyisihkan uang 25 ribu yang digunakan untuk mendaftar sebesar 15 ribu dan 10 ribu untuk pembelian pin aktivasi.

 https://salam-sukses.com/?id=ayobisa

Cara pendaftaran salam sukses


 1. Daftar melalui website resmi  www.salam-sukses.com

2. Isi data lengkap anda
    Kemudian anda akan menerima sms dan Email konfirmasi yang berisi perintah untuk transfer 25 ribu 

3. Sebelum anda transfer sebaiknya sms terlebih dahulu kepada upline untuk pemberitahuan

4. Setelah ada balasan dari upline untuk transfer segera tranfer uang sesuai dengan perintah agar  keanggotaan anda diaktifkan.

5. Segera login dengan Id-Member dan Password yang dikirimkan oleh system dan segera isi data bank anda untuk menerima bonus.

6. Pelajari semua fitur-fitur dan segala sesuatu yang berhubungan dengan salam sukses di Member-Area agar PAHAM.

7. Sebarkan URL Anda/WebReplika, Dan Undang teman anda, cukup 2 hingga 5 orang saja. Jika anda punya banyak teman bisa dijadikan untuk spillover.


Potensi penghasilan yang bisa anda dapatkan bisa lihat gambar dibawah ini.



8. Monitor setiap perkembangan Jaringan Anda yang akan terus-menerus berkembang memenuhi  pohon matrix.

9. Langkan yang terakhir adalah Lakukan UPGRADE SESUAI INTRUKSI System dan meng-UPGRADE SESUAI PROSES.

10. Untuk lebih jelasnya silahkan liat di web resminya  www.salam-sukses.com


Sebagian besar proses marketing apapun itu, sedikit merepotkan. Karenanya tekunlah.
Kebanyakan orang yang saya kenal sukses memasarkan bisnisnya adalah mereka yang TEKUN DAN FOKUS dengan bisnisnya (Para Master Bisnis Online atau Top Affiliate Marketing), bukan orang yang berpendidikan tinggi atau  lulusan bisnis ternama.

BUKTI REKENING GENDUT



" Bagikan Tips ke semua orang yang ada di jaringan Anda"
Salam-sukses.com dirancang sebagai media komunitas bagi kita semua untuk usaha supaya sama-sama merasakan sejahtera bukan menjadi melarat seperti BO-BO lain yang merekrut member dengan modal puluhan juta bahkan ratusan juta tetapi hasilnya hanya nol. 

Demikian , semoga bermanfaat.Bila ada yang kurang paham silahkan tanyakan dikolom komentar atau ke WA 081221419555

Jumat, 23 September 2016

Cara Mendapatkan Dollar Dengan Mudah

Cara mendapat $1-$5 perhari di 2Captcha
Sebelumnya ane pakai software multi ID buat ketik captcha dan ternyata mengetik itu melelahkan juga membosankan .
Kalo ngetik captcha kan 10 jari agan jadi berotot karena buat ngetik berjam-jam kalo pake ini cukup jari telunjuk agan yang berotot, sembilan jari lainnya bisa santai
Ternyata ada cara yang lebih santai untuk mendapat dolar di 2captcha. Caranya ???

1. Siapkan 3 email untuk membuat akun di 2captcha
2. Kemudian daftar disini Daftar 2captcha  INGAT 1 akun aja.
3. Kemudian login ke akun yang baru daftar tadi. Ikuti petunjuk di spoiler untuk mendaftarkan 2 akun lainnya.
daftar gratis

Nah sekarang agan sudah punya 3 akun di 2captcha langsung ke tahap selanjutnya

1. Download software nya : Untuk Windowx XP atau Windows 7.8,10
2. Setelah itu tinggal di install.
3. Jalankan Rucaptchabotnya


4. Kemudian setelah login pada bagian kanan atas pilin "Only Recaptcha"


Ok lanjut :

1. Hindari recaptcha yang berakhiran "none left" jika muncul tekan refresh agar tampil captcha baru yang tidak berakhiran "none left". Karena captcha ini memakan waktu dan sering tidak terburu terlebih jika kita memainkan 3 ID


Selanjutnya tinggal kita bermain di 3 ID sekaligus.
- Buka Rucaptchabot dan masukan 3 ID agan satu persatu kemudian susun seperti ini :
Semuanya udah di set ke "only recaptcha" ya gan

Untuk Withdraw menyusul sedang ane kejar klik gan kebetulan ane juga baru mendaftar

Minggu, 18 September 2016

Bitcoin Gratis Dari NubaSpace

NubaSpace, adalah sebuah media sosial baru yang akan membayar kita ketika kita melakukan aktifitas media sosial kita, seperti update status, inbox, like dan lain sebagainya, bagi pencari dollar gratis  menurut saya sangat berarti dan untuk wd nya pun terbilang kecil.


NubaSpace

Untuk withdrawnya sendiri, kalian bisa menggunakan paypal, payza atau bitcoin minimal payoutnya adalah $0.25 lumayan kecil kan . jadi hanya sekitar 4 hari login sudah bisa withdraw.

Aktifitas kalian juga dalam NubaSpace, untuk mendapatkan recehan dollar dapat melaui survei, atau visit iklan dalam menu Ekstra Earning.

Untuk Mencari Dollarnya selesaikan tuganya dan bisa juga melalui survey ads, instal aplikasi atau nonton video




NubaSpace Sisosial Media Penghasil Uang $ dari Internet Gratis

Untuk Withdrawnya menyusul gan Saya sendiri juga baru mendaftar mungkin dibutuhkan waktu 4 hari

Selasa, 13 September 2016

Bitcoin Gratis Menggunakan Aplikasi Telegram

Saya menyampaikan info untuk para pemburu dollar ataupun bitcoin di dunia internet bagaimana menghasilkan koin yang bisa ditukarkan secara gratis hanya dengan menggunakan aplikasi Telegram yang bisa kita instal di pc atau android dan caranya pun mudah.

Untuk cara mainnya sebagai berikut :


  • Login ke web telegram di https://telegram.org/dl/webogram.
  • Setelah login telegram, masuk ke bot disini.
  • Lalu klik startMencari Dollar Menggunakan Aplikasi Telegram (Tanpa Modal)
  • Muncul menu - menu pada bot, untuk memulai, klik web surfMencari Dollar Menggunakan Aplikasi Telegram (Tanpa Modal)
  • Setelah klik web surf, klik Visit LinkMencari Dollar Menggunakan Aplikasi Telegram (Tanpa Modal)
  • Selanjutnya klik oke dan akan menuju web browser dan ada hitungan 10 detik di bawah, tunggu 10 detik lalu klik tombol ContinueMencari Dollar Menggunakan Aplikasi Telegram (Tanpa Modal)
  • Berikutnya centang captcha Mencari Dollar Menggunakan Aplikasi Telegram (Tanpa Modal)
  • Sudah selesai, anda mendapatkan dollarMencari Dollar Menggunakan Aplikasi Telegram (Tanpa Modal)


Untuk pembayarannya dapat menggunakan paypal, bitcoin, qiwi, webmoney, dan yandex.money
kalau saya biasanya menggunakan bitcoin, 

Demikian informasi ini semoga bermanfaat, 
Silahkan tanyakan klu masih bingung cara kerjanya